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domenica, febbraio 26, 2017

Pancake

Pancake !
Finalmente abbiamo trovalo la "RicettaPerfetta" per il pancake.

L'abbiamo provata gia' due volte, in due varianti di farina diversi.
Il secondo tentativo non e' piaciuto (ho usato solo farina di grano saraceno) ma a me non e' dispiaciuto.

I prossimi test che faro' saranno quelli di usare la piastra delle crepes per la cottura, cosi' da cuocerne diverse allo stesso tempo.
E magari quello di usare il surrogato di uovo in polvere (ultimo acquisto fatto, ma non ho ancora aperto la confezione, sono titubante ed indecisa sul suo utilizzo...).


A questo punto non mi resta che ELIMINARE le ricette di pancake cartacee, sostituendola con questa.

La RicettaPerfetta e' stata presa da qui -  dove esiste anche la versione video (dal sito di Vittorio e VivaLaFocaccia).


Ecco il copia-incolla:


Impasto
    180-185g Farina 0 W180-200
    250ml Latte
    50 ml Olio di Semi
    4 cucchiai Zucchero
    3 cucchiaini Lievito da Torta
    4 g Sale
    1 Uova (intere)
    4g Aroma di Vaniglia


Mescolate bene Latte, Olio, Zucchero, Sale, l'uovo e la Vaniglia
Aggiungete la farina e il lievito da torta

Mescolate per circa un minuto per far assorbire la farina...
...fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida e senza grossi grumi

Lasciate riposare per 5 minuti circa


Scaldate una padella bella piatta con il fondo anti-aderente o la piastra di cottura fino a circa 180-200 c
Versate la pastella al centro e cuocete per circa 2 minuti fino a quando la superficie del pancakes non si riempie di bollicine
Girate il pancake sotto sopra con una paletta
Cuocete per altri 2 minuti fino a doratura.

Servite con nutella, sciroppo d'acero, zucchero (a velo) o come preferite



Un po' qua ... und ein bisschen dort

sabato, febbraio 25, 2017

Kanguro

Salti o non salti?


Tobias ha deciso di NON saltare, anzi di partecipare al "Känguru der Mathematik" che si terra' il  16 Marzo 2017

Aggiungi didascalia

Si tratta di una competizione internazionale di matematica, per tutti i gradi e livelli scolastici, ed avviene una volta all'anno in un giorno comune.
La partecipazione non e' obbligatoria, tanto e' vero che questo e' il "nostro" primo anno.

Ci sono almeno 50 paesi coinvolti, le soluzioni sono date con "Scelta Multipla" in un arco di tempo di 75minuti.
Anche Wikipedia ne parla


E' possibile fare delle piccole esercitazioni, usando i testi degli anni precedenti, tutti molto simili come risposte anche se formulati in lingua diversa (ho provato a confrontare quello in tedesco ed in italiano).

Chi vuole tentare, si faccia avanti.
Personalmente sono risultata una schiappa, con 64 punti contro gli 80 di Tobias (anche se abbiamo contato solo quelli corretti, non deducendo -1 alle risposte errate).
Ma mi sono giustificata dicendo che Stephan non aveva tradotto correttamente ;)


Ecco un po' di links utili, vero Nonno?

- http://www.mathe-kaenguru.de/
- testi e soluzioni anni precedenti in lingua italiana




In bocca al lupo, tesoro e ... buon divertimento!



Un po' qua ... und ein bisschen dort

venerdì, febbraio 24, 2017

"Ricette perfette"

Tratta dal Web
In giro per casa ho una infinita' di libri di cucina e non solo, e' possibile trovare anche binders contenenti fogli, pagine di riviste (oppure fogli sfusi in attesa di essere censiti ed archiviati), foglietti scritti a mano ed appesi sulla lavagna della cucina, sul comodino, sulla scrivania dove lavoro, quaderni vari e quanto altro ancora.

Molti fogli sono anonimi, giusto gli ingredienti, altri un link preso mesi  anni fa, di cui mi sono scordata completamente la motivazione (forse perche' c'era un ingrediente che avevo in casa da terminare? o era un'occasione speciale?)


E ora mi sono detta: ma quanto spesso li uso tutti 'sti fogli/appunti?

Oramai e' tutto disponibile in rete, si fa prima nella ricerca, nel consulto, si possono comparare tra loro diverse versioni e crearne una propria.
Le ricette "vecchie" trasudano di condimenti e grassi, sono poco dietetiche, poco bilanciate, molto appetitose per la presenza di panna ed altro, etc...

Ma non per questi motivi abbandonero' la mia carta: mi da conforto e sicurezza.


Ecco perche' mi e' venuto in mente di fare un insieme di "Ricette Perfette".
Sono quelle ricettine che nella loro semplicita' riescono sempre, e sono soprattutto gradite a Tobias (chissa', magari un giorno si appropriera' proprio lui di questa collezione).


Bene.
Presa la decisione, passiamo all'esecuzione.

Come archiviarle?
Un binder? un quaderno ad anelli? fogli colorati? post-it? scritti a mano? stampati? divisi per argomento?

Vabbe'. sono ancora piu' disperata di prima.
Ma almeno inizio a fare un breve censimento e nuova raccolta :)


Un po' qua ... und ein bisschen dort

giovedì, febbraio 23, 2017

Magic Baking Powder

Magic Baking Powder

Ora da diverso tempo anni che volevo scrivere qualche cosa sul "Magic Baking Powder".

La prima volta che mi sono imbattuta in questo prodotto e' stato una decina di anni fa, durante il primo viaggio in Canada.
Eravamo a colazione in un B&B ed avevo chiesto la ricetta di un pane-torta con le zucchine, trovando il "Magic Baking Powder" scritto nell'elenco degli ingredienti.
Il gentile proprietario mi ha poi dato una confezione, acquistata nuovamente in seguito.


Ma, esattamente, cosa e' e quale e' la differenza con il lievito normale per torte?

Inutile riscoprire l'acqua calda, cosi' mi prendo questa risposta direttamente dal blog della CuochinaSopraffina  dove si legge:

Differenza con il lievito

il baking powder è polvere lievitante senza alcun sapore nè odore, simile al bicarbonato ma con all’interno degli agenti lievitanti che ne consentono l’utilizzo pressochè per tutte le ricette a differenza del bicarbonato che risulta invece più acido.



Giusto perche' non mi lascio sfuggire le cose, avevo anche scritto direttamente al produttore:

"Magic Baking Powder" is a phosphate baking powder.  It is made by combining calcium or sodium phosphate with bicarbonate of soda and starch.  This phosphate baking powder, which is sometimes called continuous action baking powder, gives off leavening gas as soon as it comes in contact with moisture and continues leavening under the influence of heat.  Phosphate baking powder leaves no bitter residue and has no bleaching action.

Double action or combination baking powders have acid ingredients calcium phosphate and sodium aluminum sulfate (called S.A.S. or alum). These double action baking powders work slowly in a cool batter and give off the majority of their leavening during baking.

When a recipe calls for a double action baking powder, "Magic Baking Powder" can be substituted by using 1 1/2 teaspoons of "Magic Baking Powder" for every teaspoon of double action baking powder.

Climate, storage conditions, etc. will affect the shelf life.  If color and odor of product appear normal, can test effectiveness:  Add one teaspoon of Calumet to 1/4 cup water, If mixtures "bubbles", the product is still active.

In pratica, lo uso spesso.
Quando magari la ricetta richiede una piccola quantita' di lievito (invece della solita bustina intera).



Un po' qua ... und ein bisschen dort

martedì, febbraio 21, 2017

Plan cibo

Esempio di plan domestico per il cibo
Ma voi, come fate ad organizzare la cucina domestica?

Intorno alle 17-17:30 l'angoscia prende il sopravvento.
Inizio a chiedere a Tobias che cosa ha cucinato il cuoco e che cosa lui ha mangiato a scuola (solitamente quasi niente), poi passo alla domanda successiva riferendomi ad entrambi (Stephan e Tobias) "Cosa volete mangiare questa sera?"


A seconda della prima risposta,  guardo nel frigo/freezer e cerco di scovare qualche cosa che possa andare bene (evitando carboidrati-carboidrati) o preparazioni simili.

Poi c'e' anche lo "stress" della partita di pin-pong, quando Stephan deve uscire per le 19:30, o il mercoledi'-di-elettronica quando si ritorna a casa tardi.

Aggiungiamoci anche la spesa, non che non mi piaccia andare a farla, ma compro sempre una quantita' innumerevole di cibo che, immancabilmente, viene mangiato allo scadere.

Insomma, 'na palla totale.

Alla fine ho deciso per la scrittura di un facile plan settimanale(e piu').
Nella sua compilazione tengo conto del menu' del cuoco a scuola (che Tobias puo' mangiare, assaggiare, digiunare), degli impegni di orario, delle scorte da terminare o, eventualmente, per intergrarle con acquisti freschi.
Tento anche di coinvolgere gli altri componenti della famiglia che, immancabilmente, si eclissano.

Indiragionpercui.. decido IO.
In questo modo tento di (re)inserire diversi alimenti per Tobias e tento di non rendere il menu' sempre uguale.

Facile, vero?

Un po' qua ... und ein bisschen dort

lunedì, febbraio 20, 2017

Foto


Cercando di sistemare - cosa alquanto complicata con tutte le mie cose - ho ritrovato alcune foto vecchie.

Tra cui questa che vi mostro.

Quanti ricordi!
Come ero giovane!

Ero a Barni, in estate, sara' stato il periodo tra le medie e le superiori.
Andavo in giro spesso con un foulard di seta al collo, ora distrutto ma non dovrei averlo eliminato.

Non per vantarmi, ma non ero male :)


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venerdì, febbraio 17, 2017

17 Venerdi

« Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio, ego me baptizo contro il malocchio. Puh! Puh!
E con il peperoncino e un po' d'insalèta mi protegge la Madonna dell'Incoronèta;
con l'olio, il sale, e l'aceto mi protegge la Madonna dello Sterpeto;
corrrrrno di bue, latte scremèto, proteggi questa chésa dall'innominèto. » (Altomare Secca esegue un antico rituale voodoo-pugliese)
Tratta dal Web

Ve lo ricordate questo film?
E' sicuramente un po' datato, ma sempre divertente.



Anche perche', ora, proprio non NE posso piu'.

Il mese scorso avevamo incontrato un venerdi' 13, questo mese tocca al 17.
Ma quanti ancora ce ne saranno?
Ma voi, ci credete o meno a questi numeri?

Sicuramente la nostra compagnia di bandiera, Alitalia, si e' dovuta adeguare alle persone.
Se fate caso, infatti, negli aerei mancano le file 13 e 17.
Nelle altre compagnie, invece, solo il 13 e' assente.


Come mai questo giorno e' considerato cosi' sfortunato ?

Si legge

Una superstizione popolare legata alla tradizione latina, cattolica e greca, e che continua a generare infausti presagi ogni volta che si dà un’occhiata al calendario. Da una parte il venerdì, che nella tradizione cristiana rappresenta la morte di Gesù, avvenuta appunto il venerdì santo, dall’altra il 17, un numero che nella storia del mondo occidentale ha assunto diverse connotazioni negative.

Pare che nelle fatidiche giornate, il CICAP ( Controllo delle Affermazioni sulle Pseudoscienze ) organizzi sempre degli eventi per tentare di sfatare questo mito.

Personalmente non credo ai gatti neri, ma tento sempre di non uscire - se posso - in questi fatidici giorni.



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giovedì, febbraio 16, 2017

Chiacchere al forno

Anno nuovo, tentativo nuovo.
Chiacchere al forno?
Questa volta ho preso la ricetta da qui.

Ed ecco il copia-incolla per facilitare la lettura:

Ingredienti (per 6 persone)
farina di tipo 00 (più 250 grammi per la spianatoia)
20 grammi zucchero semolato
25 grammi di burro ammorbidito
2 uova
Marsala
1/2 limone non trattato
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
sale

Preparazione
1. Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana;
2. al centro mettete un pizzico di sale, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e il lievito per dolci;
3. sbattete le uova e mettetele all'interno del cratere;
4. aggiungete anche due cucchiai di Marsala e il burro a pezzetti;
5. amalgamate gli ingredienti con una forchetta, poi continuate con le mani e impastate fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea;
6. formate una palla, ricopritela di pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti;
7. prendete 1/3 della pasta, appiattitela con le mani e passatela nella macchina per stendere la pasta, o usate il mattarello, fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile (corrispondente alla penultima tacca della macchina per stendere);
8. stendete tutta la pasta;
9. dividete le sfoglie in rettangoli di 10 cm di lunghezza e 6 di larghezza circa, usando la rotella tagliapasta;
10. praticate due incisioni interne per la lunghezza del rettangolo di pasta;
11. disponete le chiacchiere in un solo strato su una placca da forno e cuocetele in forno per 15 minuti a 180°;
12. quando avrete terminato di infornare, lasciatele intiepidire, poi cospargete con lo zucchero a velo e servite.


 Con il lavoro di squadra svolto
Chiacchere al forno - Work in progress

Chiacchere al forno - Work in progress
mi aspettavo qualche cosa di piu'.
Ok, la 3za e 4ta teglia mi sono sfuggite dal controllo (stavo lavando i piatti) e sono diventate come delle toppe di cuoio.


Il sapore, per quelle piu' chiare, non e' male.
Me e' la "cottura" che non mi piace.


Non voglio friggerle e poi passarle nuovamente al forno...
Ma in cosa sbaglio?
Oramai sono anni che ci tento, senza riuscire a trovare la "ricetta perfetta".


Suggerimenti?
Visto che Carnevale non e' ancora terminato, magari riuscirei a fare ancora qualche ultimo disperato tentativo!


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mercoledì, febbraio 15, 2017

Civilta': Biblioteca // prenotazioni // RFID

Biblioteca - tratta dal Web
Come vi dicevo giorni fa, con Tobias sono andata in biblioteca.

Il libro per la nostra ricerca sul Mar Morto non lo abbiamo trovato, ma ne abbiamo preso in prestito altri.


Quando e' stato il momento di registrare i movimenti, la signora ne ha impilati 3-4 sul tavolo, poi li ha spostati lateralmente per far posto ad altri.
L'abbiamo guardata stupita, in quanto ci aspettavamo l'utilizzo della pistola per il barcode o, almeno, il posizionare l'etichetta in modo "visibile" e non impilando i libri uni sugli altri.

Allo sguardo sconvolto, ci ha risposto beatamente che il tavolo faceva da "ricevitore" mentre a casa abbiamo scoperto l'adesivo RFID all'interno dei volumi presi in prestito.

Etichetta con RFID - presa da Internet

Bah... non si finisce mai di imparare cose nuove.
Ed anche la tecnologia galoppa mica da ridere!


Con il sistema "RFID" in ambiente bibliotecario tutto e' piu' semplice.
E' possibile censire tutto il patrimonio (libri e audiovisivi) e dotarlo di un tag RFID adesivo che lo indentifica in modo univoco; facilitando cosi' la gestione delle prenotazioni e degli scarichi.
Sicuramente la prima parte di ri-archiviazione non e' da poco

Qui l'articolo sul giornale locale

Al momento stiamo aspettandi di passare al livello tecnologico successivo: una sorta di self-service e che funziona come un bancomat, avendo una velocita' maggiore allo sportello prenotazione.


Non so quanti tavoli-prenotazione siano stati implementati.. sicuramente uno.
Magari siamo ancora in prova.


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martedì, febbraio 14, 2017

14 febbraio


Auguri a tutti coloro che si vogliono bene!


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giovedì, febbraio 09, 2017

DARC

Tratta dal Web
Dopo diversi anni che abito qui a Patatolandia, ho pensato di iscrivermi alla sezione locale del gruppo radioamatori (DARC).

Meglio non ricordare il costo della quota annua associativa o mi viene male.. seppur comprenda le riviste mensili (tutte scritte in tedesco, chiaro, ma che mettero' da parte per quando Tobias sara' piu' grande) e la possibilita' di utilizzare i servizi online e il servizio di QSL (devo investigare meglio questo punto, dovendo mandare qualche conferma di QSO fatta durante il Kidsday).

Il "benvenuto" e' stato immediato, nel giro di una settimana dalla sottoscrizione ho ricevuto un bustone contenente la tessera, qualche brochura ed una USB stick con tutte le info
ed istruzioni del caso.

Peccato siano nella lingua a me sconosciuta... ma e' una mancanza mia, e non loro.

Impeccabile anche il loro servizio di "assistenza clienti" e risposta via mail: fa quasi invidia a quello della Lego (uno a caso, da me provato diverse volte) con pienezza di
informazioni e totale disponibilita'.

Spero che i miei colleghi italiani siano soddisfatti dell'ARI quanto me!


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mercoledì, febbraio 08, 2017

Mar Morto


Mar Morto - tratta dal Web
A scuola i ragazzi devono fare una ricerca, che poi dovra' essere presentata alla classe e spiegata in 5 minuti, utilizzata per il voto.
Verra' valutata sotto diversi punti di vista: ricerca, spiegazione ai compagni, esposizione.

Tobias ha brontolato circa l'argomento assegnatogli (pare che altri abbiano ricevuto il Titanic, squali e delfini, o almeno piu' interessanti) ma
ha stampato un po' di pagine da Wiki, anche se il materiale puo' essere recuperato con l'aiuto dei genitori (GANZO!).

A mio avviso le informazioni fornite da Wikipedia erano abbastanza complicate, con numeri, caratteristiche chimiche, descrizioni e non proprio adatte per le elementari.
Alla prima occasione siamo cosi' passati dalla Biblioteca, come si faceva praticamente ai miei tempi, ricercando qualche info a livello piu' basso.
Ebbene, non hanno trovato neppure un singolo libro che parlasse di tale argomento, neppure una frase, niente!

Ieri, poi, abbiamo fatto insieme un piccolo esperimento che poi verra' dimostrato in classe: prendendo dei contenitori uguali, riempiendoli di sale
nelle corrette quantita' e facendo galleggiare (o meno) dei pezzi uguali di lego.

Al momento i barattoli sono chiusi in attesa di essere portati a scuola,
Ahh.. come adoro queste prove pratiche!

Mar Morto - tratta dal Web
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martedì, febbraio 07, 2017

Diffusore di profumo per ambienti


Sistemando il Paradiso, mi sono imbattuta nella mia "cassa" dei profumi.
Non mi ero assolutamente scordata della sua esistenza, ma non ho piu' avuto modo di aprirla.

La mia scatola "essenziale"
Al suo contenuto ci sono tante boccette di Oli Essenziali e di profumi oleosi vari, nonche' gli estratti di essenze acquistati in Egitto (alzi la mano chi non ne ha mai acquistato almeno uno, durante un viaggio in queste terre lontane..") che utilizzavo durante la mia fase di "preparazione delle candele" e di "fare il sapone".
Ebbene si, sono passata anche io in questo periodo, ma che riprendero' a breve con Tobias, giusto per terminare il materiale ancora a mia disposizione, nonostante siano passati piu' di una decina di anni.

Dicevamo che ho aperto questa cassa, ed il profumo mi ha subito avvolto.

Finalmente mi sono poi decisa: facciamo dei diffusori per ambienti!


Tutto il materiale necessario era a casa: essenze, contenitori di vestro, alcool per liquore (buongusto), bastoncini.
Il procedimento - molto semplice - prevede:

  • prendere il contenitore vuoto di vetro
  • riempirlo si alcool
  • aggiungere gli oli (dipende dal profumo e dalla quantita' che si vuole inserire)
  • mescolare
  • aggiungere le bacchette (ma vanno bene anche gli spiedini lunghi, tagliate le punte)
  • dopo 30 minuti circa, ribaltare gli spiedini, cosi' da inumidire entrambi i lati

Diffusore riempito home-made
Al momento e' stato fatto un mix di cannella-arancio, con bastoncini di cannella a vista, che e' finito in camera sua.
Noi ci siamo accontentati di pino-limone (erano quasi evaporati, nonostante le confezioni non fossero state neppure aperte).

Il fatto di usare questi Oli direttamente sul corpo.. non saprei, sono un po' restia, anche se si possono mettere come sali da bagno o miscelare a creme.

In rete ho visto che viene utilizzata anche glicerina oppure miristato di isopropilene, ma non ho capito bene quale possa essere il loro utilizzo applicato al nostro scopo.


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lunedì, febbraio 06, 2017

Food Saver v3840



Food Saver v3840 - il mio regalo!
Finalmente abbiamo avuto la possibilita' di usare in concreto il regalo di Natale ricevuto (a richiesta) dal Nonno:

                                 Food Saver v3840

Devo ammettere che e' veramente un aggeggio bellissimo e comodissimo.
Oltre al poter conservare frutta, verdura, carne, liquidi, etc.. puo' essere usato anche per documenti ed altri oggetti di cui sarebbe opportuno non prendessero aria/acqua/etc.

Nella scatola c'erano gia' alcuni sacchetti per il sottovuoto, un rotolo per la preparazione di ulteriori sacchetti (da dimensionare a piacere) ed un contenitore con coperchio
forato (sempre per la rimozione di aria).
In commercio esistono ulteriori parti acquistabili separatamente, come tappi per le bottiglie, barattoli, contenitori di forma diversa ed anche uno adatto per la marinatura.


Tra i diversi tipi e tipologie di macchine sottovuoto esistenti sul mercato, ho dato una lettura al seguente sito - ben fatto -  ed ho scelto il "Food Saver v3840" quello che poi ho ricevuto in regalo, per diversi punti a me positivi:

- l'apparecchio e' posizionato in verticale, quindi non ha bisogno di troppo spazio per l'appoggio
- abbastanza completo - ulteriori accessori vendibili separatamente
- qualita'-prezzo  ottimi
- sconto notevole su Amazon Italia.

I sacchetti griffati possono essere lavati e usati un'altra volta, anche se si sconsiglia il riutilizzo qualora abbiano conservato pesce e carne cruda.
L'unico accorgimento con i contenitori e' il prestare attenzione al coperchio, per il resto puo' essere messo in lavastoviglie.

Per chi volesse poi dedicarsi maggiormante alla cucina, esiste anche la possibilita' di cuocere a " sous vide " ma difficilmente
lo faro'... magari il risultato e' ottimo, ma il tempo impiegato e' decisamente fuori dalla mia portata.


Questo e' il mio

Food Saver v3840

Per maggiori info potete visitare la pagina ufficiale => http://www.foodsaver.it/Index.aspx
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venerdì, febbraio 03, 2017

La vita...

tratta dal Web
La vita tira scherzi strani ed imprevedibili...

Prima delle vacanze di Natale, la mamma di un amico di Tobias mi ha telefonato dicendo che era diventata Nonna da poco, il 15dicembre era nata la piccola Lena.
Una Nonna molto giovane si e' detta, sia per l'eta' anagrafica (almeno 10 anni in meno di me!) che per il fatto che sua figlia-madre sta ancora andando a scuola ed ha solo 17anni.

Al momento alla "Nonna" le tocca spupazzarsi la piccola, mentre la figlia va a scuola e studia.
Il padre di Lena, coetaneo, deve finire anche lui gli studi, non hanno una casa/appartamento/stanza e neppure un lavoro per mantenersi.
Sono a carico di entrambe le famiglie-genitori, cosi' la "famigliola" alterna giornate e nottate da una parte o dall'altra.

Si, l'avere un figlio e' una cosa meravigliosa, che ti cambia e ti riempie la vita in tutti i sensi ed enormemente.
Ma in questo caso mi sembra ancora che i genitori siano loro dei bambini...

Auguro in enorme in bocca-al-lupo, ma non e' facile.
Da nessuna delle parti, spero solo che il loro amore sia continuo per il bene di tutti.


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